Домбай
Кричать: Домбай подо мной!
Радость сковала горло
От встречи с такой красотой.
Зимнее солнце светило,
Тучи спускались с гор,
Туманом вдруг всё застелило,
В сердце покой и простор.
Снежные склоны сияли,
Лыжники вниз скользили,
Подъёмники вверх поднимали,
Яркостью всё поразило.
Часто погода менялась,
Не был виден Эльбрус,
А людей всё прибавлялось,
Здесь каждый герой, а не трус.
Горы нас окружали,
Стеной Домбайский лес,
Вот, где мы побывали,
В местечке, полном чудес.
Свидетельство о публикации №122102105844