Об изменениях не сказать

Развели и уж трудно связать
Сохранить бы дитя и мать,
Кто будет Славян рожать...?

Пряников не хватает для всех
Не всем нужны слава и успех.
Бораны бьются ради их утех.
Быки вписались за тех и тех.
Корову доит робот "мех-тех".
Не пенять на всех там Янок,
Не виноват и европейский Ян.
Сохранить бы хоть Славянок,
Остановить геноцид Славян!
Изменениям где-то кто-то рад;
Лиса пробовала зелёный виноград.
С вороной меньше было преград,
Маячит имя - город Ленинград...


Рецензии