Осеннее созерцанье

                В плену осеннего настроенья,
                Кружатся в обьятии восторг и смятенье,
                Под дыханьем зеркал осязанья,
                С струями дождя сливается благоуханье.

                В ритме осеннего обольщенья,
                Когда листва в янтарно-пурпурную мантию облачена,
                Двоякость чувств,над устьем заката,_непреклонна,
                Пред увяданьем,по эту сторону вдохновенья.

                На перевале чувств,золотистые сени,
                Миражи,скользящие впереди мысли,
                Мгновенья,где истины грани,
                Круговращенье по циклу:радости и печали.


Рецензии