Лицемерие молодежи

Едкий дым и кислота,
Сладкий мед мне на уста,
Жуткий миг,смеха крик,
Король стыда во мне возник.
Лицемеры и лжецы,
Мыслеплеты,наглецы,
Я же хоть не вижу вас,
Продолжаю свой рассказ.
Эмоций ком и слов застой,
Я - сама себе герой,
Оболью я вас долждем,
Шумом,кровью и добром.
Распластаюсь я на лаврах
Малолеток порицанья.
Моя зрелость,эрудированность
Рушит ваше самосознанье!


Рецензии