Главное не мучиться или как получится

— Как эту жизнь дожить?..
Сколько ещё здесь быть?..
Дел бесконечных гора
И всё должна я сама!
А сил нет уже давно,
Знаешь как мне тяжело?!.
Но, главное, чтобы не мучиться!..

— Ну, это уж как получится...
Знала б как мучаюсь я,
И твой отец до конца
С молоду жил и терпел,
Таков значит наш удел...

— Да, это так... он мучился

— Я тоже... терпению учатся...
Как эту жизнь дожить?..
Мне дольше намного здесь быть...

18 октября 2022 21:54 *D

(Моей маме...)


Рецензии