Монастырь
Красоты необыкновенной,
И паломник каждый спешит,
Прикоснуться к святыне священной.
Здесь монахини службу несут,
Всех приветствуя кротким взглядом,
Да, молитвы их нас спасут,
А прощение будет наградой.
К чудотворной иконе иду,
Попрошу для себя исцеления.
Ты, душа моя, будто в саду,
Тихо внемлешь словам моленья.
Свидетельство о публикации №122102105819
Ольга Васильева 14 21.10.2022 20:17 Заявить о нарушении