Без вас или как раз
Тех, что в любви мне признаётся,
Благодарить лишь остаётся за вдохновения экстаз...
Что ж я бы делала без вас,
Когда бы не любили очень,
Свет не увидел бы тех строчек,
Рекою льются что сейчас...
Что ж я бы делала без вас,
Намного выглядя моложе,
Но вы любя, глядите строже,
И вот старею на глазах...
Что ж я бы делала без вас,
Если бы не напоминали,
И не читали мне морали,
Как представляюсь вам подчас...
Что ж я бы делала без вас,
Живя лишь на преодоленье,
Вложив всю боль в стихотворения,
И вот одно из них как раз...
19 октября 2022 11:20 *D
Пироги правды
http://stihi.ru/2022/10/21/465
Свидетельство о публикации №122102100581