Долина роз

Долина роз мне часто снилась,
Ковром прекрасным расстилаясь между гор,
Но в феврале та встреча приключилась,
И был заснежен радостный ковёр.

Стояли розы стройными рядами,
Как-будто в ожидании  тепла,
Чтоб расцвести вновь нежными цветами,
Стать символом надежды и добра.

И я, себя представив вольной птицей,
Парила над долиной в высоте,
Мечтая красотою насладиться,
Когда-нибудь, быть может в октябре.


Рецензии