Передай ей

Передай ей пускай не ревнует
Больно нужен теперь ты мне
Я закрыла и сердце и душу
На большую железную дверь

Да,знакомы мне все её чувства
Ожиданья,надежды,мечты
Как в глазах твоих тонет мгновенно
Замирает от той высоты

Передай ей пускай не волнуется
Ты не любишь  уже меня
А возможно ,я вовсе не нравилась
Ты наверное просто играл


Рецензии