Катерине

Я сегодня услышал голос,
Что не слышал уж много лет.
Как же сладостно прозвучало:
- Алло. Кто это? Мишка! Привет!
И, как будто бы, нет расстояния
И прошедших в разлуке лет.
Только, ты уже дважды бабушка.
Только, Я, все еще не дед.

  = 02.09.2022 =


Рецензии