Подруга моя
Но сколько даёшь мне любви и тепла,
Что знаю теперь, что живу не напрасно,
А раньше ведь жизнь чёрно-белой была.
Я вижу глаза удивления полны,
Застыл на губах уже новый вопрос,
Поверь, что открытости первые волны
Мне голос твой в сердце принёс.
Я истинной буду, открытой и щедрой,
Шепчу как молитву: могу, всё могу.
Нет искорки лучше, чем искра надежды
И яркий маяк на родном берегу.
Да, жизнь не скупиться порой на сюрпризы,
Как будто даёт испытания срок
Пройду сквозь грозу и сомнений капризы
Пойму, не напрасен мне этот урок.
Свидетельство о публикации №122102105759