Осенний листочек

Осенний листочек,
Что на дереве,
Которое любит мосточек,-
Птичий домик приютил.
В нём раздавался,-
Птенчиков голосочек.
Он прорвался,
Когда летний сезон начался.

Чистой красоты!
Эта природная картина.
Души! Красоты.
Творителя! Это,картина.

Может,для кого-то,
Это совсем ни что-то...
А для моего ока -
Это большое! Что-то.

Почему-то,увидев это :
Осеннее чудо это,
Душа моя встрепенулась.
Я листочку улыбнулась.
Осени же,-
Спасибо! Сказала  за это.
За чудо! Это.


Рецензии