Он! - Солдат!

      Он – солдат!
На фронт воевать уезжая,
Семье любимой своей,-
Вернуться! Обещает.

Он! - Солдат!
Народ! Родину! Любовь!
Жизнь детей защищая,-
Устали! Не знает.

Он – солдат!
Землю родную оберегая,
Берёзку русскую обнимая,
Детям,- будущего,желает.

Он! - Солдат!
К Жизни! Припадая,
Земле любовь отдавая,
Бывает,- тихо умирает.

Это его! - Солдата!
К Жизни припавшего,
Любовь и жизнь свои -
Земле отдавшего,-

Мы Памятью! Обнимаем.
Мы Славою его накрываем.
Мы его не забудем.
Вечно! Помнить,будем.

Мы его оставим -
В Ряду,-
Родину! Прославивших.
В Ряду,-
Русь!Святую,не оставивших...


Рецензии