Перфорированные души

Очередью пулеметной
Остановилось движение.
На земле лежит
Изрешеченное тело.
Душа перфорированная 
Отошла, обомлела,
В ужасе к небесам
Вознеслась, улетела.
  Сколько еще оставим
  Тел бездыханных,
  Бездушных, безымянных
  Лежат на земле?
  Сколько еще
  Душ перфорированных
  Породим мы безжалостно
  На этой войне.

  = 04.10.2022 =


Рецензии