Витебский листопад, фестиваль
Вновь на фестиваль своих гостей-
В листопадном вальсе открывает
Творческие двери для друзей.
Покоряют новые вершины
Музыканты и поэты здесь,
Достигают тайные глубины
Волнами души своей вразрез.
И художникам найдётся место,
А в потоке ярких галерей
Витебск приглашает добрым жестом
Умных и талантливых людей!
Свидетельство о публикации №122102105744
Алена Шех 22.10.2022 22:43 Заявить о нарушении