Ракушка
Подарком ко мне прилетела нежданным.
Ее разлучили с большой водой,
Теперь секретничает она со мной
Про тайны жизни другой, необычной.
Про истории кораблей, стран,
обычаи...
Фуджейра-провинция мне снится все чаще,
Шум океана-музыка счастья!
Вот так и приходит большой интерес
Побывать где-нибудь далеко, не здесь.
Наверно, отправлюсь за дерзкой мечтой
В путешествие-за другою собой!
Только б не просрочен был паспорт мой...
25.10.2021
Свидетельство о публикации №122102105734