Ненавижу такие моменты

Ненавижу такие моменты,
Когда просто не хочется жить.
Не спасают друзья и «комменты».
И нельзя ничего изменить.

Когда горечь, спеша, затекает
В уголки пережёванных губ.
И любовь даже не помогает
Из неверия вырваться пут.
 
Я любить так хочу - очень сильно!
И дышать, отдавать и хранить..
Но я здесь безгранично бессильна.
И сейчас меня просто убить.

Меня просто порвать и расплющить,
Как обрывок газеты, как хлам..
И наверно, не стал бы кушать
Падальщик, знавший Афганистан.
 
Меня словно не существует.
Не вписали в контент бытия.
Хотя, что я тут сказки рисую -
Это сделала я сама!
 
Потому что люблю нервозы,
Или там культивировать страх?
Может быть, от плохой погоды?
— Да хз! всё послать бы н**..

Но есть штука одна у военных,
Неприятного такого звука.
Разрешает убийство пленных,
"Дисциплина" зовется, с*ка.

И поэтому мы не сдаемся,
Предпочтя сдавать в дар свои нервы:
Лучше действовать, как придётся -
Трансформируя чувства в консервы.

Не уйти, не вернуть, не забыть.
И случайности перманентны.
Боже, просто не хочется жить…
Ненавижу такие моменты!

 00:28:04, 16.10.2012


Рецензии