Не герой ты, так стань же героем!

Не герой ты, так стань же героем,-
В твоем сердце укрылась отвага.
Выходи, видишь, воины в строе?-
Сделай первые к ним хоть пол-шага!

Разверни свои плечи пошире,
Понимаешь, ты вырос мужчиной,
Кто же нас защитит в этом мире-
Мать, отца и сестренку Ирину?

От судьбы не уйти-не надейся,
Отвечать непременно придется.
Как веревочка долго не вейся,
А конец, вот увидишь, найдется!

Коли выпала доля такая,
Мы с тобою до самой победы!
Не робей, не кляни, не сдавайся,
Вместе все отведем наши беды!


Рецензии