В посёлке

Наш дом построен был отцом.
На ставнях яркая резьба..
На берегу стоял крутом
Тропа бежала до ручья.

Ручей нам детворе пел песни
И сказы часто сочинял.
Встречали у ручья мы вёсны
Огнями яркими сверкал.

Уехала я вскоре в город
Нашла где силу и задор.
Остался так же сердцу дорог
Посёлок,дом и тот простор.

Не забывала ночью,днём
В посёлок звало сердце друга.
Решила..Я останусь в нём
Я в нём нашла себе супруга.

Мы с ним прожили много лет..
В согласии было спасенье.
На этой ,на земле его уж нет,
Помин поставлю  в воскресенье.


Рецензии