***

Ветер нужен, свежий ветер!
Он приносит облегчение ..
Странным кажется это лечение,
Но мне помогает, облагораживает…
А дождь у нас совершенное счастье,
Подарок природный, явление
Проходит мгновенно, уходит быстро
Как жизнь у каждого, без сомнения…


Рецензии