Где закаляют сталь
И вздох ожившей Земли.
Донбасс, как надорванная струна,
Кричит у неё внутри.
Не смейте, иуды, о ней мечтать!
Сметёт она сотни мечт.
Бездушным судьбой не дано летать,
Душевным дан в руки Меч.
Песчинки ссыпает Судьба в кувшин,
Мир на весах стоит.
В свой же капкан спешит господин,
По имени дядя Смит.
Но вера в победу рождает день,
Руша ячейки сот.
В местах, где Мамонова правит тень,
Иллюзий покров сойдёт.
Пусть мёрзнет Европа в своих шелках.
(Спесивую мне не жаль).
Надежда на мир - она в тех сердцах,
Где закаляют сталь.
Свидетельство о публикации №122102105670
Валентина Пейль 11.01.2023 17:50 Заявить о нарушении
Алиса Соловьёва 11.01.2023 18:09 Заявить о нарушении