Дмитрию Аксёнову в День рождения

Дмитрию Михайловичу Аксёнову, художественному руководителю театра студии "ENFANT TERRIBLT", в День рождения 21 октября 2022 года.

Не приду я в ваш театр: горько и обидно.
В интернете посмотрю, там ведь будет видно.
Ваши новые слова зазвучат с экрана,
Буду слушать и смотреть бенефис иль драму.

18.10.2022


США, Северная Каролина, Керрборо.


Рецензии