Каштаны в кармане

Зелено лето
Не поверить, как осень
Всё перекрасит

Где-то шумит жизнь
И шоссе мимо окон
Листья порхают

В кармане ещё
Один каштан, да вот не
С кем поделиться

В руке каштана
Из-под ног холод вместо
Детской ладони


Рецензии
помылся в бане
скоро постригусь
и снова выкурю
сигаретку кусь кусь

Рок Группа Луначарка   21.10.2022 19:04     Заявить о нарушении