Раздереби мне всю душу, я хочу чувствовать тепло!

Раздереби мне всю душу, я хочу чувствовать тепло!
Напомним вместе мне какой могу я быть родной!
Напомни мне, что я жива и сердце сильно так стучит,
Что в любви я всегда зажигающий магнит.

Давай, поговори со мной, пускай и мгновение,
Я хочу вспомнить о том, какой могу быть нежной.
Как я могу любить, какие чувства в тебе пробуждаю.
Какое в любви с родным человеком испытываю рвение,
Как с ним рядом я таю.


Рецензии