Любовь живёт на синих небесах

Случаются порою чудеса,
Когда душа, как чистая страница,
Любовь живёт на синих небесах-
Не может лишь на землю опуститься.

Из жемчугов пленительный браслет,
По небу мчится счастья колесница,
Любовь приносит нам волшебный свет-
Не может только с ложью примириться.

На исповедь приходим в божий храм,
Пусть в жизни много горечи и яда,
Любовь сжигает серых будней хлам-
Не может лишь с предателем быть рядом.

Прошедших лет хмельные конфетти,
Выходит мудрость наша на арену,
Любовь способна вылечить, спасти-
Не может только вынести измены...


Рецензии