Да он сидел бы!
И досидеть спокойно не дадут,
За каждым ведь приходится смотреть!
Совсем не получается сидеть...
Нельзя свободным мыслям потакать!
На что-нибудь их надо отвлекать,-
Пускай, в конце концов, друг друга бьют!..
Зато ему вот досидеть дадут...
Свидетельство о публикации №122102105588