Адвокатские степанойды 2

Люди сложные существа,
Попробуй в этом разберись.
Сукой стала, сукой была
Степанойды всегда катятся вниз!
Ветхого завета не знают…
Дела, нормально, хорошо
Решением займись!
Надоела адвокатская чехарда
Помощник мешает, не старается?
Устал собирать морщинистый подбородок, устал «активист»…


Рецензии