Алиса и Метанойя

Она лежала думала о чём
Метанойя мож причём
Поварачивались мозги о
В стране чудес тот дом

Алиса с ума сходила мило
Орехов мускатных ела
Потом улетала не хило
В иные миры летела смело

Парила галлюционаровала
Алиса в юности а сейчас
Тотрезвая лежит медитируя
Уже целую вечность час

И парадоксальное мышление
Печатает романс абсурда
Но правильное произведение
Собирает Алисы мысли да

Концентрирует мотивирует
Алиса междумирами лавирует
Вынашивает то мистическое
Родить в театре миф планирует.


Рецензии