***

Бриз. Море. Камни. Песок.
Пальмы. Горы. Люди. Флагшток.
Крики. Толпа. Помост. Приговор.
Очи. Бездна. Горе. Раздор.

Восстанье. Подавленность. Судьбы. Трясина.
Узники. Звон. Кандалы. Гильотина.
Скрип. Тишина. Иллюзорности твердь.
Горечь. Разлука. Молчание. Смерть.


Рецензии