Эвфемизмы

Пора, пора, все заменять,
Что не работает - убрать:
Меняй с запросом  дня                формулировки
Смеясь, шутя расчетливо и ловко.
Знай новые слова и фразы,
Запоминая все по факту, сразу.
Пусть старый паттерн логово покинет,
То что мешало, тормозило сгинет...
Все заново и там где новое,
Быть ко всему сейчас готовыми...
И просыпаются инстинкты пусть:
И прочь тревога, беспокойство, грусть.
Инстинкт брезгливости всегда на страже
Оберегает все, с авантюризмом даже...
Легко... тем более где трудно
Играя и смеясь, где нудно...
Принять себя и быть всегда при Я
«Признание, принятие, приЯтие»:
И душу заключи свою в объятия!!!


Рецензии