За гранью от элементарного

Мне Гугл помощник пока ещё
За гранью от элементарного:
Ляман - это значит "сверкающая",
А так же ещё "лучезарная"!

Здесь воля и к цели стремление,
И знаний раздолье великое!
И трудностей преодоление -
Такое в инете "накликал" я.

Трое пушистых мурлык
В оранжерее цветов -
Это не только лишь "клик",
Это одна из основ
Жизни прекрасной Ляман -
Это её естество.
Лина напишет роман
Мы прочитаем его.

Я же пока что экспромт
Силюсь какой-то создать.
Светел вдали горизонт -
Солнц там великая рать
Ради Лямаши встаёт,
В честь Дня рожденья её.
Птиц эскадрилья поёт,
Прочих чудес громадьё...

Всё это произойдёт
Скоро! Буквально вот-вот!

И счастья великая стАища,
Удачи лавина ударная.
Ляман - это значит "сверкающая",
А так же ещё "лучезарная"!


Рецензии