Наш Париж
Возможно верностью, что не в звучанье слов,
возможно тем, что не в словах любовь
и не известно в чем судьбы улов.
А ты всё знаешь, но не говоришь,
ты просто ждёшь, смогу ли я понять,
а реки всё текут и всё не вспять,
а где-то там нас ждёт и ждёт Париж...
А где-то там нас ждёт и ждет весна,
какая разница, в какое время года?
есть ты и я , - всевременные броды
в реке времён однажды - навсегда.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122102105538