Кавычки - два старых яичка. ч. 5

Да нет – не уйдёт, не дождётся,
у Байдена шансов-то нет,
а Трамп, если к власти вернётся,
прольёт на дела его свет.

Конечно, «хрен редьки не слаще»,
а нам и не нужно от них,
но чем там ругаются чаще,
тем меньше влияние их.

У Байдена «старость – не в радость»,
забот – выше крыши, но вот,
в мозгах ещё что-то осталось,
но то, что смешит весь народ.

Грешно, может быть, так смеяться –
найдётся такой богатырь,
подняв выше крыши за яйца,
сотрёт, как кавычки до дыр.


Рецензии