Ты прости, ненаглядное солнце
В этой жизни ещё пережить
Ты прости, ненаглядное солнце,
Никогда не умел я любить...
Никогда не считал себя грешным,
Хоть и верил, что в небе есть Бог
И, бывая почти безутешным,
Никого я утешить не мог...
Я умею грустить под ненастье,
Только вот не дарил никогда
Никому даже капельку счастья
За прожитые вместе года....
Я влюблялся то в ту, то в другую
А потом возвращался к тебе
Без тебя долго жить не могу я,
А с тобой пребываю в Нигде...
Мне когда - нибудь это вернётся
От судьбы бумерангом назад
Ты прости, ненаглядное солнце,
Не вини - я и так виноват....
Если больше не будет удачи
И последняя выйдет верста
Я, быть может, впервые заплачу
На могиле твоей без креста...
Свидетельство о публикации №122102105504