Поединок
Я будто стою на крутом берегу,
Яркое солнце над головой,
А под ногами – обрыв подо мной.
Сердце не хочет больше терпеть,
К краю шагнуть бы, вниз полететь.
К синему небу рвётся душа,
Шепчет: Смотри, как же жизнь хороша!
Борется сердце с мятежной душой,
Да, поединок совсем не простой.
Выстоять надо, сказала душа,
Так и стояла я, еле дыша…
Свидетельство о публикации №122102105475