Ликованье

Ликовала Запорожья область
Отошла к России наконец.
Грязь оставили,нацистов пропасть
Дождались.. Всем распрям шёл конец.

Но вот город главный умолк на мгновенье.
Под пяткою нациков завис.
у народа думаю есть рвение,
Но мешает этому лишь компромисс.


Рецензии