Я помню тебя
Прочитаю вновь старые письма,
О тебе погрущу, поругаю себя,
Мол, опять трачу время, без смысла...
Неизвестно мне, где ты сейчас,
Юг ли, север ли, вновь покоряешь,
Ты лишь изредка вспомни про нас,
Если даже почти забываешь...
Будь поближе, хотя бы во сне,
Явь чудесней покажется мне...
15.10.22
Свидетельство о публикации №122102105447
Старожилова Любовь 12.11.2022 09:42 Заявить о нарушении
Татьяна Пипкова 12.11.2022 15:04 Заявить о нарушении