Среди огромного количества гостей и старых вин...
Нельзя уйти, нельзя остаться.
Прогнило множество путей, остался лишь один, и ты один
В том мире, где количество веков давно минуло двадцать.
Любовь ушла, ты вновь не самурай - ронин,
И в мир ярчайших красок более не окунуться.
Вся жизнь, как ночь без сна, и ты один, совсем один.
И не проснуться.
Всё гуще мрак. Последний блеск светил.
Разрушен мир. Осколки столь малы, что к ним не прикоснуться.
И лишь одна надежда всё ещё даёт зачем-то сил:
Когда-нибудь получится вернуться.
Свидетельство о публикации №122102105435