А любовь живёт выше неба!

А любовь живёт выше неба,
  Средь радуги и облаков.
    Она чище дождя и снега,
      И выше признаний и слов.

А любовь ничего не просит
  Взамен у того, кто влюблён.
    Красивее любовь, чем осень,
      И похожа на сладкий сон.

А любовь не из-за чего-то,
  А всегда-всегда вопреки,
    И выше любого полёта,
      Да и шире любой реки.

Как судьба не была б свирепа,
  Состояв из сотен оков,
    Но любовь живёт выше неба,
      Средь радуги и облаков.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии