Не исчезай, - попрошу...

Вот-вот же, идешь,
И шаги по коридоры,
Дипломатичен шумок,
Двери скоро откроешь...

Только с улыбкой, как раньше!
И улыбайся, глазами!
Я поверила в их,
Подсмотревший однажды...Где ты?

Я врать совсем не готова,
Но разделяет нас полоса,
Голоса переживаний на расстоянии,
И какая-то серая... становится она, почему на два не делится?

Я проверку отшагала...
Ты шагал - не дошел!
А заря прорывается, яркая!
Как вспышка вопрос,- где мой?

Радость, а приближаться пора!
День не будет, бесконечным!
Не отведу влюбчивые глаза -
Сердцу надо бы, верить!

Среди незнакомцев - один!
И другого, уже не сыскать!
День закончится вот-вот...
Я руки протягиваю - где ты?

Только улыбайся, и сегодня!
Можно я подожду?
Ты - самая яркая вспышка!
Не исчезай,- попрошу.


Рецензии