Поспешили

Поспешили. Референдум, прям на фронте провели,
Отступив после сраженья, на погибель обрекли.
Не спешите, не смешите англо-сакского фашиста,
Недочеты разрешите, это нужно сделать быстро.

Бизнесменов коммерсантов, от войны вы отдалите, 
На их место Патриотов, Добровольцев наберите.
Как положено всех Войнов, на войну вы соберите,
Лишь тогда вы с чистым сердцем, Всех нацистов истребите.
                М.А.Г.


Рецензии