Вредим мы сами все себе

Желаем быть всегда друзьями,
И окруженью и себе.
Но вдруг становимся врагами,
Когда Всё мерим лишь деньгами,
И снова стали мы рабами.
Вредим мы сами все себе.
                М.А.Г


Рецензии