Соседней стране
Где предков дух забыли,
Родную кровь предали,
И на братьев злобу шлют,
Для ненависти путь
Тут ложью проложили,
Как, боже,
Им с пути того свернуть?
Проснуться как в греховном ослепленьи,
Что Запад выше правды и добра,
Что в топку вас кидает в упоеньи...
Ему лишь жизнь своя всегдя важна.
Поддались вы на посулы и лести,
Не в первых вы, кого ведут так на убой;
Не будем опускаться мы до мести...
Жизнь по местам расставит, как ни ной,
Что не хотел судьбы себе таковской,
Не заслужил ни бед, ни тьмы, ни зла...
Кто в разум допустид тот бред бредовский,
Очнется; а вокруг - не та страна,
И дети учат русский, и Бандеру
Изгнали со всех улиц и домов...
Нет хуже дня, когда теряешь веру
Во все, за что когда-то умереть ты был готов.
Господь готовит испытанья тем, кто выжить,
Пройти все это сможет, жизнь любя,
Чтоб рано или поздно ты услышал:
Вокруг все плохо? Ты начни с себя.
---
К жестокости Господь не имет отношенья,
То воздаянье кличут, бумеранг и кармы бег.
Когда в мозгах наступит просветленье,
Все только лишь начнется, Человек.
Свидетельство о публикации №122102105357