Чёрно-белое...
В белоснежном кимоно.
Орхидея в волосах -
Чёрно-белое кино.
Выпьем сладкое вино,
Нежно за руки держась.
Чёрно-белое кино
Разукрасим вместе всласть.
Ты мечтаешь обо мне,
Я мечтаю о тебе.
Мы встречаемся во сне
В чёрно-белой тишине...
Свидетельство о публикации №122102105349