Время лечит. 1440
Ведь эта боль коснулась каждого из нас.
И ворвалась бедою к нам без сожаленья,
И нам её пришлось познать всем горький час.
И было трудно нам с бедой смириться,
И не сумело время раны залечить,
Но всё равно пришлось нам к жизни возродиться,
И мы тоску смогли немного укротить.
И горизонты новые открыли,
И в них смогли мы все просвет в душе найти.
И о своих любимых помним, не забыли,
Они навеки в нашу память проросли.
2022г.
Свидетельство о публикации №122102105305