Письмо на фронт
Не числа побитых врагов,
Не гром многоруких оваций,
И не салют в сто стволов,
А грязь и чесотка от вошек,
И в лоб смотрит снайперский луч,
Нет "броников" и патрошек,
В избытке солдатских куч.
Про то не доложат Главкому;
Он стрелки по карте ведёт,
Совсем не ему, а другому
Придется брать вражеский дот.
Солдат, я желаю лишь смены,
Она придет, потерпи,
Ты, эту грязь по колено
В днепровско-бугской степи.
Свидетельство о публикации №122102105300
рвутся от взрывов связи
в избытке чесотка от грязи
со снайпером когда ждёшь диалога
Василий Смолкин 23.10.2022 08:56 Заявить о нарушении