Где озябли страсти!
Что в тиши остыло
Принимай как хочешь
Мило иль не мило
Осень не подарок
Вечно жмемся к печке
И скрипят сырые
Перила на крылечке
Осень это нежность
Где озябли страсти
Осень это вечность
Жёлтой светлой масти!
Свидетельство о публикации №122102105287