Вечером услышать можешь..

Ты вечером услышать можешь,
За дверью топот громовой.
Пройдет огромный серый ежик.
Все той мигрантскою тропой.

И яблок белого налива,
Антоновки упавший плод.
Он на иголках торопливо
Провизию свою несет.
 
Восходит солнце над долиной,
Я вышел, открывая дверь.
Гляжу в траве из под калины,
Нарисовался новый зверь.

И хитрой поступью шагая,
С опаской, полосатый кот.
Подходит к дому замирая,
Где чашка с вкусностями ждет.


Рецензии