Песенка Природе

...Вот природа не обманет,
Верь в Природу, Мать твою,
И укроет, и накормит...
Я ей песенку спою;

Тихо тенькают синицы,
Белки хвостик промелькнул,
Ждут в природе звери, птицы,
Чтобы холодом подул

Дед Мороз, спеша укрыть всех
Белым новеньким ковром,
Скоро к нам приедет в гости,
Да с подарками, с добром,

С елкой, мишурой, шарами
И салатом оливье...
Зиму ждем, природа с нами;
Скоро холода в стране

Заново опять наступят,
Зиму на постой зовя,
В снег ботинк скоро вступит...
Варежки пошла готовить я :-))


21.10.2022


Рецензии