Обо мне
Передав вам всем привет,
Шуткою зовут меня
Уже много-много лет.
Путешествовать люблю,
Мир познав не в книжках,
Но в душе всегда храню
Новгород мой Нижний.
Мне чуть за 20, по знаку - Стрелец,
С виду, милашка - девчонка,
Риск обожаю, в душе - сорванец,
Взгляд рыжий, русая чёлка.
Честна и добра, чуть наивна, порою,
Открыта и прямолинейна -
Характер такой, как руно золотое,
Искать нужно всем непременно.
Мне нравятся сказки,
Природа, животные.
Мой мир полон счастья,
Хоть в морге работаю.
Вот, вроде, и всё
О себе рассказала,
Хотите ещё?
Информации мало?
Ну, ладно... Поэт я,
В душе - оптимистка,
Почти что богиня,
Немного артистка.
Все прочие тайны
Хранит моё имя,
Святое, простое -
МаШутка, Мария!
Свидетельство о публикации №122102105238